Gerador de Descrição de Tarefa com IA

Aproveite o conhecimento de grandes modelos de linguagem para acelerar seu trabalho. Agora você pode preencher sua tarefa com uma descrição detalhada da tarefa sem a necessidade de alternar entre o ChatGPT e a workstreams.ai. Basta inserir seu prompt de IA na descrição da tarefa. Peça qualquer coisa, desde uma estratégia detalhada de mídia social até um plano de ação de lançamento de produto. As possibilidades são infinitas. É claro que a IA não deve ser considerada um substituto para a consultoria especializada ou para pesquisa, mas certamente ajuda a acelerar seu processo, fornecendo um ponto de partida e algumas ideias excelentes. Você pode ver nossos recursos de IA mais recentes aqui.

No aplicativo da Web

1. Em uma tarefa, clique no ícone verde de IA à direita do título Descrição
  2. Selecione "De detalhes da tarefa" para fazer referência aos detalhes da tarefa
    OU
    Selecione "Das suas instruções" para inserir um prompt.
  3. Se você escolher "Das suas instruções", insira uma instrução sobre o tipo de descrição de tarefa que gostaria de criar.
  4. Se você escolher "De detalhes da tarefa", o Gerador de descrição de IA gerará essa descrição fazendo referência aos detalhes disponíveis na tarefa.
  5. Clique em Aplicar se você estiver satisfeito com o resultado. Clique em Refazer se quiser que seja gerada uma alternativa.
  6. Você pode ajustar o resultado clicando no ícone AI mais uma vez e escolhendo uma das opções na seção Melhorar.
  7. Crie um atalho para seus prompts favoritos selecionando Criar atalho. Isso fará com que um prompt fique imediatamente disponível para você sempre que precisar dele novamente.

Gerador de Subtarefas de IA

O Gerador de subtarefas de IA é uma excelente forma de economizar tempo. Ele também é uma ferramenta conveniente para dividir longas descrições de tarefas em etapas executáveis. Há duas maneiras de usá-lo. Se você tiver uma tarefa com uma descrição, poderá criar uma lista de tarefas verificáveis com um único clique. Essa é uma maneira fantástica de garantir que todas as etapas sejam seguidas de acordo com a descrição da tarefa. Outra maneira de usar esse recurso é inserir um prompt do tipo de subtarefas de que você precisa, em vez de fazer referência ao que está nos detalhes da tarefa. A vantagem de usar a IA para isso é que ela geralmente sugere etapas que você talvez ainda não tenha considerado. Veja nossos recursos de IA mais recentes aqui.

No aplicativo da Web

1. Em uma tarefa, clique no ícone verde de IA à direita do título Subtarefas
  2. Selecione "De detalhes da tarefa" para fazer referência aos detalhes da tarefa
    OU
    Selecione "Das suas instruções" para inserir um prompt.
  3. Se você escolher "Das suas instruções", insira uma instrução sobre o tipo de lista de subtarefas que gostaria de criar.
  4. Se você escolher "De detalhes da tarefa", o gerador de subtarefas de IA criará uma lista de subtarefas com referência aos detalhes da tarefa.
  5. Clique em Aplicar se estiver satisfeito com o resultado. Clique em Refazer se quiser que seja gerada uma outra alternativa.

DICA - Depois que a lista for gerada e aplicada, você poderá ajustar ainda mais o resultado clicando no ícone AI mais uma vez e escolhendo uma das opções na seção Melhorar.

Colaboração em Resultados de IA

Inicie discussões colaborativas com o recurso Colaboração de Prompts de IA. Seu histórico de prompts de IA pode ser acessado e você pode optar por compartilhá-lo com sua equipe. Em vez de trabalhar em silos, as equipes agora podem colaborar com os prompts de IA e ajustar os resultados até encontrarem o ajuste certo. Uma excelente ferramenta para sessões de brainstorming, ideação de conteúdo e criação de cenários. Você pode ver nossos recursos de IA mais recentes aqui.

No aplicativo da Web

1. Em uma tarefa em que você usou um recurso de geração de IA, clique no ícone verde de IA.
  2. Sob o título Histórico, clique em Acessar histórico.
  3. Visualize todos os prompts percorrendo as várias iterações.
  4. Escolha a visibilidade do prompt escolhendo entre Privado ou Público.

DICA - Reaja aos prompts com Emojis para tornar a colaboração ainda mais divertida!

Salvar um Prompt de IA como Atalho

Simplifique seu processo de criação de tarefas salvando os prompts de IA usados com frequência! Não perca tempo digitando as mesmas instruções várias vezes. Em vez disso, salve-as uma vez e otimize seu fluxo de trabalho simplesmente clicando nelas sempre que necessário. Isso não apenas economizará tempo, mas também aumentará sua produtividade. Veja nossos recursos de IA mais recentes aqui.

No aplicativo da Web

1. Comece clicando em uma tarefa, qualquer tarefa serve.
  2. Na interface da tarefa aberta, clique no ícone verde de IA à direita do título Descrição da tarefa.
  3. No menu suspenso, selecione Criar Atalho para iniciar o processo de criação do atalho.
  4. Atribua um nome reconhecível ao seu atalho para facilitar a identificação posterior.
  5. Digite o prompt desejado no campo Instruções. Isso servirá como base para gerar ou melhorar os detalhes da tarefa.
  6. Escolha entre Gerar ou Melhorar no campo de tipo de operação. Opte por Gerar para criar novos detalhes de tarefa ou Melhorar para editar os existentes.
  7. No campo de visibilidade, decida se o prompt deve ser visível apenas para você (Privado) ou para toda a equipe (Público).
  8. Clique no botão Salvar para armazenar seu atalho para uso futuro.
  9. Para acessar o prompt salvo, clique no ícone verde de IA à direita do título Descrição da tarefa e selecione Meus atalhos. Basta clicar no nome do atalho para acionar o prompt instantaneamente.

DICA - Isso também funciona para subtarefas! Você poderá seguir o mesmo processo clicando no ícone verde de IA à direita do título Subtarefas.